Leitbild

• Wir setzen uns für das Wohl der Eltern und Kinder sowie für ein kinder- und jugendgerechtes Umfeld ein.
  • Wir unterstützen und fördern die Mitwirkung der Kinder und Jugendlichen in Projekten der Gemeinde.
  • Wir fördern den Meinungsaustauch und die Gemeinschaft unter den Mitgliedern, Familien und Kindern. Um dafür eine Plattform zu bieten, organisieren oder unterstützen wir Anlässe.
  • Wir vertreten die Anliegen und Interessen der Familien, Eltern und Kinder im Kontakt mit der TaBeKa, mit anderen öffentlichen oder privaten Organisationen mit ähnlichen Zielsetzungen und den politischen Behörden.
  • Wir beteiligen uns an der TaBeKa GmbH und delegieren Vertreter in deren Geschäftsleitung.
  • Wir nützen Synergien, arbeiten mit bestehenden Kinder- und Jugendorganisationen in Kaiseraugst zusammen und vernetzen uns mit den Elternvereinigungen der Region.
  • Wir erfüllen unsere Aufgaben mit Hilfe von Mitgliederbeiträgen, freiwilligen Spenden und Beiträgen der öffentlichen Hand.
  • Wir sind vernetzt, unsere Kommunikationsmittel entsprechen zeitgemässen Ansprüchen. Wir kommunizieren Aktivitäten durch zielgerichtete Informationen über die Medien sowie der eigenen Homepage.