Open Air Kinderkino

3. Open Air Kinderkino 2022 am Samstag, 20. August 2022!

Schön wars!

Vielen Dank allen Helfern, Sponsoren und vor allem Besuchern für ein tolles 3. Open Air Kinderkino 2022!

Bis nächstes Jahr!

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

Generelle Informationen

Auch dieses Jahr findet das Open Air Kinderkino auf dem Gelände des Schulhaus Dorf in Kaiseraugst statt.

Neu am Samstag!

Es wird der brandneue Film Sing - die Show deines Lebens (Sing 2) gezeigt.

Es finden zwei Vorstellungen statt:

• 16:45 Uhr für die kleinen Besucher (Vorführung in der Turnhalle)

• 20:30 Uhr für die Grösseren - OpenAir! (Bei Regen: In der Turnhalle)

Für die Erwachsenen Begleitpersonen gibt es neu eine gemütliche Kaffeeecke.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Es werden Popcorn, Hotdogs, Getränke, Kaffee und Kuchen und aller Voraussicht nach Zuckerwatte verkauft.

Kein Vorverkauf. Zahlung möglich in Bar, mit Twint oder per Debitkarte.

Das Kleingedruckte:

• Kinder zahlen Eintritt ab Kindergarten

• Eltern haften für ihre Kinder

• Es gibt keinen Betreuungsdienst

• Begleitpersonen sind Erwachsene ab 18 Jahren, welche die Kinder zwecks Aufsicht begleiten

• Kinder gelten als Mitglied, wenn die Eltern Mitglied des Elternverein Kaiseraugst sind

• Begleitperson gilt als Mitglied, wenn sie Mitglied des Elternverein Kaiseraugst ist

• Alle Angaben ohne Gewähr

Elternverein Mitglied werden - profitieren!

Anfahrt

Der Open Air Kinderkino Standort ist ca. 250m Fussweg vom Bahnhof Kaiseraugst entfernt.

Anreise mit Bahn, Bus oder zu Fuss wird aufgrund begrenzter Parkplätze empfohlen!

Begrenzte Parkmöglichkeiten sind verfügbar im Löwen Parking sowie auf den gekennzeichneten Parkplätzen der Thommen AG.

Wir danken ganz herzlich unseren Unterstützern und Sponsoren:

Das 2. Open Air Kinderkino 2021 war toll!

Vielen Dank an das ganze OK:

Alexandra Robert, Andrea Schöllnast, Henk-Joost Crooijmans, Kay Huber, Roman Huber, Serap Bozkurt

Elternverein_Kaiseraugst_2nd_Open_Air_Kinderkino_1080p_Final.mp4
Eindrücke vom Open Air Kino 2021